球拍绑线服务给住新加坡的马来西亚朋友
Home » 球拍绑线服务给住新加坡的马来西亚朋友

球拍绑线服务新加坡裕廊

由 ERR 羽毛球穿线服务呈现

球拍绑线服务 ERR 新加坡是由展图 USRSA / CRSF  国际认证绑线线师兼专业羽毛球教练一手包办。      
球拍绑线服务 _ 新加坡西部
 
 

球拍绑线服务 | 专业羽球拍绑线 | 国际受承认穿线师 | 新加坡 | Jurong

ERR 球拍绑线服务位于新加坡西部一带已经快接近十多年了。

西部一带大多数羽毛球爱好者都把球拍送到这里拉线也已经成为本人的一个重担。为什么是重担呢?因为当以前到现在球拍绑线都会遇到不同的人和不同要求的的羽毛球员。

如果不继续进步,他们都会认为绑线其实是个相当容易的工作。其实不是的,绑线是有一个窍门能掌握什么样的球员绑什么样的线,磅数。

羽毛球拍绑线或许对生意人的眼光就是拍子来越多就越好,自己在一个羽毛球爱好者是球拍如果有足够的时间让自己绑线,线会绑的更完美。

对于羽毛球绑线服务由2012年起ERR创办人自己的为学生球拍绑线。是原因因为外面的拉线质量通常学生都会投诉磅数不够,线拉的感觉打的时候不舒服,贵,不值得。

为了不让他们有借口说勤劳的练球,Mr.Eric特地买了一架手摇拉线机,到国外接受绑线课程训练。

ERR球拍绑线服务为了保护自己的会员拥有精准磅数,成立了各式测验让会员们都可以体验最高级的球拍绑线服务。

其实没有球员们的一直以来的信任,ERR也不可能走到今天拥有最丰富经验的绑线服务。

在西部其实还相当多羽毛球爱好者,每次换线的频率都是一个月一次,也让我认识那么多的羽毛球好手。

球拍绑线服务 _ 新加坡
 
 

专业空拍上机球拍绑线服务 | 国际认证专业球拍绑线 | 新加坡球拍绑线

ERR 球拍绑线服务是根据国际赛事标准 ”空拍上机模式“ 。相信很多人看过现场羽毛球公开赛BWF ,新加坡OUE , All England。他们所用的就是空拍上机的绑法。

为什么?因为空拍上机只对绑线的人带来坏处,但对于球拍的人只有好处没有坏处。 先说说空拍上机好处,第一个空拍上机的好处就是让线的质量完好无缺。相信很多在新加坡的羽毛球爱好者都常把他们的球拍送到店面做球拍绑线。

你们有看见他们怎么绑线的吗?是线把线穿好再上机,还是空拍上机器后再一条一条穿呢?其实大多数都是穿好线再上机拉,这样的绑线服务虽然穿线员可以省下很多时间。但是球线的质量已经严重破坏了,尤其是内结构。

相信大家都知道球线的名称,但有没有人知道球线其实是用什么做成的呢?其实你们可以看到当线断开的时候,里面实不是有很多一丝丝的白线,其实他叫尼龙线。

设想一下,如果先上线才上机的拉,线重复被摩擦,卷线,里面的尼龙会损坏吗?完全损坏里面的结构。

ERR 绑线服务是一线一拉这样穿给顾客的,每个球友都感觉效果跟店面绑的完全不同。这也是信任的建立开始,每个球友甚至好几名国家队球员都常把球拍绑线的重担交托给我们。

他们感觉球拍磅数不容易掉磅数,也感受到这里绑28磅就像外面店面的30磅。

球拍绑线服务_ERR Jurong West
 
 

保证不压线 | 专业新加坡球拍绑线不压线服务 | 压线退钱

球拍绑线服务ERR一路来对会员担保全部球拍绑线服务保证不压线。其实大多数的人如果没有真正检查自己的羽毛球拍绑线质量。

因为业余者都在乎绑什么颜色,多少磅,其实重要的是拍子绑的完不完美。如果拍子绑线绑的完美,力度跟信心也自然大大提升。

其实什么是压线? 如上图所说压线可以清楚看见的就是两条跑线压在一起,这个一个专业绑线师最不能范的错。

压线会导致球拍卷线严重破坏尼龙,被压着的线磅数整条路线都会受影响,磅数严重不准。磅数不准确就会导致线床不稳定,这样球线打球来会跑线也感觉不顺畅,一时有力一时没力。这是因为线床不稳定而导致磅数不均匀。

ERR这几年来都来的球拍绑线服务都保证让球友们送来的球拍得到完美服务,也就是完全没有压线在还到你们的手中。

对这项压线问题是很严厉看待的,是专业问题。所有ERR保证如果找到任何压线就马上退款。

这样是为了球友的到真正的国际化专业球拍绑线服务,ERR对爱好还远远超越的金钱。 所以只在乎质量而不是一支拍10几块的绑线钱,说专业高级绑线就是专业高级绑线。

新加坡专业球拍绑线服务_绑线机准度Certificate
 
 

线夹测量紧度证书 | 球拍绑线夹紧度 | Yonex线夹Calibration | 新加坡ISO 准确测量

虽然我们是用着有世界最好排名第一的Yonex绑线机 Protech 系列。但是我们还是照样确保机器时时刻刻都保持准确。因为机器每天用你不知道哪一天你绑线的时候夹断线或者磅数不够,多好的机器都有坏的一天,都会有跑磅数不准的一天。

所以我们决定把Yonex绑线头每6个月送到ISO IEC 17025 实验室测量精准度。等到结果出来如果没有超出精准度就会发一张Calibration 文凭为期6个月,要过期前一定要再送去。

这样虽然很麻烦,很贵,很多人说自己买个测磅器自己量就可以了,ERR是喜欢有凭据,所以才坚持绑线头送到外人手中测试,这样就能大公无私确定磅数的准确度。下载我们Yonex拉线头文凭

线夹也是一个相当重要的角色,如果线夹太紧会大大的损坏线内径,因为这个原因我们把线夹送到相关测试公司测试。

因为创办人本身是个羽毛球爱好者,也是专业羽毛球教练,所以非常注重这些小细节。

虽然全部都很费钱费时间,但对于一个追求完美的羽毛球爱好者,是值得化的。请看夹具通过证书

专业球拍绑线服务_新加坡Jurong West_ Yonex 绑线用具
 
 

Yonex 穿线工具 | 专业Yonex羽毛球拍绑线工具 | 羽毛球拍绑线工具定时清理

我们所以使用的都是和绑线机结合的穿线工具,因为绑线的质量最重要的是在你用什么绑线的质量就会是什么。

你绑的线再好没有好的球拍绑线工具,没有好的球拍知识,没有好的工具了解,球线还是不是发挥到很好的状态。

我们的穿线工具是采用Yonex品牌日本制作的穿线师工具包,里面的工具都是高精度材质。

虽然Yonex是一等一的好牌子,但是我们很注重清洁度。如果工具不能保持清洁会增加破坏球线的可能性例如生锈,肮脏。

这些都会有可能破坏球拍或者拍线,所以ERR每个星期最少清理一次,用酒精完整清洁每样拉线工具。

还有清洁绑线机器的每个部位确保机器是在一个干净跟完美的情况下进行球拍绑线服务。

专业球拍绑线_Jurong羽球拍绑线服务_稳定线床绑线
 
 

球拍绑线线床稳定 | 每支球拍线床稳定 | 新加坡专业球拍绑线服务

线床如果稳定可以使球拍打起来顺畅不少,相信很多人了解磅数的原理,高磅书是要配合身体与手腕的结合才能顺畅发挥。

低磅数虽然有高弹性,但是相对高磅数速度还是比较快的。很多羽毛球爱好者为了要求高弹的线但忘记了选择适合自己的磅数。

磅数其实对一个业余的羽毛球爱好者是相当重要的,有些球友选择高磅,因为杀球可以增加速度。

但高磅其实未必适合自己,羽毛球技术是看全面化的,不能单单靠杀球就能打天下。

线床越硬控制能力就会有提高,但是相反力度就会差是因为线的弹力被限制,除非球员自己的身体结构体能很好可以发挥到更好。

线床软反而控制能力低,但是相反弹力都比别的来的强。平常的力度如果降磅可以把球力量打的更加顺畅。

球拍绑线_新加坡裕廊西
 
 

球拍胶粒原厂回复 | 羽毛球拍原装胶粒更换 | 高磅球拍胶粒更换 | 新加坡羽毛球拍维修

我们一路以来都会帮我们的球友们绑线替换球拍胶粒,胶粒替换其中一些双线孔都是喇叭型的。

球拍是使用原装喇叭双线孔,通常需要到的都是绑27磅以上的球友。因为如果长期绑高磅大概4个月线孔就完全损坏了。

如果不进行更换会损坏球拍内骨,所以每当要穿线时都会把所有损坏的孔彻底换掉包括双线孔。

以上图片就是刚完整修复的单线和双线孔,就如原装球拍胶粒。

别在乎别人的眼光说你赚那些鸡毛的钱,我只能说,能与自己的羽毛球爱好跟专业穿线用心的去帮助球友比赚大钱来的开心。” 看展图赢取过的奖状新加坡的羽毛球学院记录