球拍穿线 |专业 | 国际认证穿线师 | 球拍拉线服务 | 新加坡球拍穿线 | ERR
22421
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-22421,ajax_updown_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-4.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.2,vc_responsive
球拍拉线穿线 | 新加坡 | 专业穿线师傅 | 裕廊
专业球拍穿线师 | 专业拉线服务 | 国际认证穿线师傅 | 新加坡 | 裕廊

专业 球拍穿线 服务 ERR  是由展图 USRSA / CRSF / ARSF / Haribito 张人受讲国际认证穿线师兼专业教练证羽毛球教练包办。

 

ERR的 穿线服务 位于新加坡西部一带从2007年起服务各界羽毛球好手接近十多年了。服务了这么多年,这些年来可以说这个专业拉线服务是专为羽毛球爱好以及高级专业羽毛球选手而存在也是共存亡的见证。

 

为什么这样说?新加坡钱大很好赚不是吗? 不是的,我们的总球拍穿线师展图说了这段话。当一个 穿线师傅 好听的是拿着认证到处帮别人做球拍穿线服务赚钱不多但很快活,穿个线就有钱。

 

穿线师傅展图言 : “但是我并没有这样,羽毛球可以说是成为我消耗半个人生也是我最喜爱的运动,一个星期没有四天都有六天接触羽毛球。

 

所以我把羽毛球跟金钱利润都分开了,我并没有把球拍穿线赚来的钱拿去花,去用或者跟家人好好旅行。我却存了起来用在了不断的学习以及做为提升自己的盘缠,有时候到欧洲ERSF朋友那里互相学习,到广州CRSF自己的尊师研讨穿线法。

 

真的很感激有一群这么投缘的爱好者,一起看广东最好的羽毛球选手跟广州穿线讲师一起独处的日子多快活,大家都学到了无尽的羽毛球知识,球技。

 

再多余的钱就是更新先进的机器,拉线工具,全部都是换成自己最好的。让自己的羽毛球拍穿线穿的更好,也让之前的送拍来穿线的朋友每次不同的高品质感觉。

 

其实打羽毛球,羽毛球拍穿线在新加坡已经超越了我的人生,没有羽毛球没有球拍穿线等于没有了我的人生。有时忙着穿线练体能几个月没联系朋友出门还被以为得了自闭症。哈哈

 

其实做专业羽毛球拍拉线跟教羽毛球其实哪个比较好赚?坦然分析给你看,5个学生一堂课程2个小时,每个学生收费25新币5个就125新币了。如果球拍拉线呢?拉一支球拍最快45分钟,一支价格15-18元新币,2个小时就赚50新币。

 

为什么我还是坚持呢?因为我自己热爱羽毛球,都怪我自己。我不想看到专业羽毛球穿线 变成了别人的利润生意,先编织再上机,穿的越来越快,违反了 专业穿线 的常理,不要让 国际专业球拍穿线 水准在新加坡消失。

 

所以感谢所有曾经让我拉过线的球友,朋友,兄弟一个传一个的成就了从不停下脚步学习今天的我。”

专业空拍上机球拍穿线 | 国际认证专业球拍拉线诉求 | 保证空拍上线 | 新加坡球拍穿线

我们的新加坡专业穿线就是根据 国际穿线服务 水准,其中一个就是穿线一定要空拍上机。空拍上机只有对顾客有好处而没坏处,为什么?

 

因为这样一根一线对称的穿会使到“不伤”球线最基本的好处,还有二好是磅数准确和均匀,还有就是不容易掉磅而且球线寿命更耐久。

 

编织线后才上机好处是让球拍穿线师省时间。但坏处都在球拍跟羽毛球员身上。

 

为什么?第一先编织再拉球拍很伤线,把线弄的卷卷凌乱,里面的尼龙已经严重破坏了。

 

第二是磅数不精准,因为线已经受够挤压导致还没拉线已经出现磅数松弛现状。

 

第三磅数不能持久,容易走线因,卷线。第四大量减短球线寿命。

 

专业空拍上机可以线都寿命是2-3个月,经过实验证实编织好的线再上机的球线大约1个月内出现掉磅走线各种严重拍子损坏等。

 

以上结论是最新2018顶尖穿线师和使用最新电脑穿线机器结果显示。2011年已经落实这个事实,但是由于机器一直在进化,所以每年都会测试分享结论。

 

ERR 新加坡专业球拍穿线以专业角度看待每一支球拍确保球员能够一样的享有同等 专业羽毛球拍穿线 待遇,同时如果违规专业常理编织线再上机,立即退款让顾客有所保障。

球拍穿线 新加坡专业 裕廊
羽毛球拉线服务_新加坡_裕廊NTU_专业球拍拉线
敬业保证不压线  | 专业新加坡球拍拉线服务 | 国际认证穿线师 

我们对球拍压线问题很注重,何为压线?你看到的图案都是压线最的例子。为了保护我们原来新加坡ERR球友的拉线服务专有特权跟质量,我们不应许任何压线状况出现。

 

为什么?坏处是压线会导致线的寿命缩短,严重摩擦容易导致断线。这也会使磅数快速流失氧化,而且还大大破坏了线孔的次序不单单只是影响了外表。

 

ERR老球友们从来不会看见出现压线问题,因为我们的专业球拍穿线师都极度专注在球线的寿命为穿线规定。

 

先编织好球拍再上机是最容易出现压线的状况,所以国际赛事所有穿线师规定空拍上机的原因,不管是胜利,YY,李宁奥运会都达成一致性规定。

 

说了专业球拍拉线服务就需要说到做到,羽毛球拍穿线看的容易做,但是真的做起来要求完美是要真心付出在球拍穿线以及细节上。

 

我们在新加坡的穿线服务为了顾客而追求完美,绝对专业的穿线,不为自己省一点时间把球拍穿的不够完美。自己用心去穿,重点放在就哪里更完美,球友们都能理解更加看得出。

球拍穿线机计量校准 | 拉线磅数校准计量 | YY尤尼克斯球拍穿线机认证 | 新加坡计量认证

我们使用的球拍穿线机虽然是俗称世界第一最精准球拍穿线机器尤尼克斯P8

 

但是我们并没有疏忽任何确保磅数精准的机会,因为最精准的机器也有会垮掉的一天,谁又知道什么时候会跨?所以我们规定拉线头需要每半年送到新加坡计量校准院测试一次,等待校准测验结果通过才继续使用。

 

万一不通过,我们就会把机器送到总行调准精度再送到计量校准院重新校准知道通过拿到校准证书才送回来继续为顾客拉线。这是给穿线师跟球友们一个专业放心的保障。

 

为什么是顾客得到保障呢?很好的例子,如果磅数精度准确,球友说要拉30磅,拉好就是30磅,没多没少刚刚好。

 

不精准的机器如果拉线磅数过低可能导致手感不一样,虽然这样校准是很费钱,但是一名羽毛球爱好与专业球拍穿线服务来说为了得到更精准跟有效的保证精准在费钱也值得。

 

再说我们是要个专业计量校准公司为我们服务,所以选择的计量院都是新加坡通过国际ISO 17025 新加坡 SINGLAS 认证的计量校准公司,他们专业的测量磅数经验让人敬佩,让球友们对我们更有信心。

 

一台好的穿线机是要保持任何时候都要精准就等于给顾客安心。下载我们的校准证书

穿线认证_新加坡球拍拉线_专业穿线师_穿线机认证_精准磅数
新加坡穿线服务_羽毛球拍拉线服务_裕廊NTU
球拍线夹校准认证  | 专业羽毛球球拍线夹具校准通过 | 国际球拍穿线夹具校准认证 

如果有球友认真看过线夹的用途就会明白线夹的重要性,如果线夹生锈,老款或者太松太紧也会对拉线跟线本身造成很大的伤害。

我们说说线夹如果太紧,例如直径0.66的线我们把它调制成0.63或0.64mm的密度在5齿夹力可以稳定的夹着线。

 

如果调的太紧不但伤线而且会严重破坏以及压伤线的尼龙丝结构,导致容易不明出现短线的问题。严重威胁了球线的寿命,这个是违反了ERR专业球拍拉线的规定。

 

羽球线夹虽然对于球拍拉线师傅只要球拍不出现球拍不回线松线状况,就不理会夹的太紧的状况。 其实我们是尝试了上千条线的紧松测试把常用到的几个线径就是0.55 到0.69才有今天的精准的推断数据。

 

我们有了这些数据才把机上的羽毛球线夹送到计量校准院测量我们要求的数据夹线紧松度进行测量线夹的凹曲伤度为目标。 线夹过松会出现的情况就是很普遍的磅数不准,线夹不能锁定已拉准确的磅数。这也是我们最注重的原因。

 

如果磅数准就会导致磅数不均匀呈现了球拍跑线的状况,也有很大可能影响线床跟打球感。

下载线夹计量校准证书

对羽毛球拉线更理解 | 国际认证羽毛球拍穿线师傅 | 专业羽毛球羽毛球教练 | 新加坡专业球拍穿线

对于一个专业羽毛球拍穿线师只穿线不懂打球的原理是美中不足。为什么?试想一下,如果一位球员老是跟你说杀球没力,网前小球太高。

 

这些描述这证明了什么?只有自己羽球职业水准有一定程度的穿线师才能明白为你解决。我们的ERR国际穿线师展图曾经是一名马来西亚专业羽毛球员,曾代表过无数国内赛事。

 

在04年前因膝盖拉伤休息了3年物理治疗还是无法完全康复,决定放弃激烈羽毛球运动成为业余羽毛球手。

 

也创立了新加坡羽毛球学院把自己所会的技巧,累计经验和不断考取专业羽毛球教练文凭打拼了十几年培养出无数的青年优越成绩的羽毛球好手。

 

展图说:“其实教羽毛球跟穿线一样,只要你肯花心思在球拍穿线用心的上线,你的穿线细节跟质量都会是比别人好。

 

别在乎别人的眼光说你赚那些鸡毛的钱,我只能说,能与自己的羽毛球爱好跟专业穿线用心的去帮助球友比赚大钱来的开心。” 看展图赢取过的奖状新加坡的羽毛球学院记录

专业羽毛球穿线师_专业穿线师_专业球拍拉线_专业羽毛球教练_新加坡
支持微信付款 | 支付宝 | 报价根据国内穿线价格 | 新加坡专业羽毛球拍穿线微信付款

至给在新加坡工作心在国内的球友们,ERR一路来对国内球友们都是照广州国内价格收费。

 

一来是为了不让大家到国外花费太高“虽然大多数球友都是土豪”而有家的感觉。

 

二来是给大家一个方便,因为微信发个红包或者转个钱都比看现金来的好看。

 

三来本师尊是位国内穿线大师,饮水思源,所以回馈给国内的球友们让他们感觉人虽在新加坡,但还是拥有一流的专业穿线服务。

 

如果球友们有微信支付,或支付宝并可一律享有国内价格。现金支付是根据新加坡穿线价格。

新加坡球拍拉线服务_微信支付_球拍穿线
新加坡球拍穿线价格_ERR_羽毛球拍拉线价格